Понедельник, 21.08.2017, 17:02
Приветствую Вас Без силы
Star Wars: knights of the Old Republic
Главная   Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Датапад
Кантина
Статистика

В галактике: 1
Без силы: 1
Чувствительных: 0

img_sith_lords

На протяжении веков в глубинах космоса истинные ситхи строили и укрепляли свою империю. Терпеливо ждал Император того дня, когда можно будет сполна отплатить Джедаям за все унизительные прошлые поражения. Поколения ситхов приходили и уходили, работая, не покладая рук, и живя лишь мечтой о мести.

Благодаря дисциплине и скрупулезному исполнению, первое нашествие ситхов было практически безупречным. Они прошли сквозь ряды Джедаев, как нож сквозь масло. Несмотря на то, что в конце концов их продвижение было остановлено, разорение Корусанта не оставило сомнений в том, кто вышел победителем в этой войне.

После заключения мирного договора Темный Совет ситхов направил свои усилия на объединение новых владений Империи и перестройку структуры власти, чтобы передать текущие дела в руки имперских военных, а для себя оставить стратегические вопросы развития. Внимание Властителей ситхов теперь было направлено на наем и обучение своих новых последователей для обеспечения мощи Империи. Когда придет время последней битвы с Джедаями, Властители ситхов рассчитывают быть подготовленными. Пощады не будет.

Для того, чтобы продемонстрировать свое умение, каждый ученик должен был преодолеть ряд тяжелых испытаний, проводимых как в сводчатых залах Академии Ситхов на Коррибане, так и в глубоких гробницах великих Темных Властителей прошлого. Даже если ученик выживал во время этих испытаний, самый тяжелый вызов ждал его впереди – это жестокая конкуренция с такими же, как он, ибо каждый из них должен был бороться за благосклонность Учителя. В результате лишь сильнейшие становились настоящими ситхами, остальные умирали в процессе.

Вход на сайт
Поиск
Баннеры

Kotorfiles © 2017