Понедельник, 21.08.2017, 17:07
Приветствую Вас Без силы
Star Wars: knights of the Old Republic
Главная   Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Датапад
Кантина
Статистика

В галактике: 1
Без силы: 1
Чувствительных: 0



Быстрый, Умный, Никому не отвечает

Иногда везение важнее умения, однако никогда не помешает иметь и то, и другое.

Беззаконие стало обыденностью на разрушительной войне между Республикой и Империей. Колеблющаяся политическая лояльность и пираты сделали самостоятельное путешествие в космосе опасным предприятием. Отрезанные от проверенных путей снабжения, целые звездные системы оказались на грани развала. Безрассудная душа, не страшащаяся нарушить некоторые правила, может извлечь значительную пользу, доставляя товар в такие горячие точки, но для этого необходимы быстрая реакция, быстрые мозги и быстрая стрельба из бластера. И даже с ними жизнь контрабандиста всегда азартная игра.

Укладывая врагов так же быстро, как они складывают деньги, контрабандисты выживают в этой галактике только благодаря своей скользкости, подлости и предприимчивости. Льстит ли он привлекательному чужестранцу, или торгуется с закоренелым бандитом, шарм контрабандиста его не покидает и часто помогает выпутываться из самых неприятных ситуаций. Хотя, если обстоятельства слишком сложны, контрабандист всегда имеет запасной план. Имея опыт в полетах под надзором радаров, контрабандисты изумительно неуловимы. Свернув с пути правил, они быстро стали хитрыми и зачастую беспощадными бойцами.

Помимо всего прочего, контрабандисты сами строят свою судьбу. Несмотря на их влечение к заработку, были случаи, когда контрабандисты отказывались от выгодных сделок, если клиенты пытались получить над ними контроль. Некоторые контрабандисты очень разборчивы и не работают с работорговцами и подданными Империи Ситхов. Их постоянное занятие - поиск заслуживающих доверия союзников, однако их зачастую очень мало. Проходя Имперскую блокаду, или сбивая предателя-бандита, контрабандисты всегда нервничают. Каждая сделка может принести богатство и исполнение заветных желаний... а может бесславную смерть в суровой космической пустоте.

Отношения с Республикой

Столкнувшись с выбором лояльности в эти тяжелые времена, контрабандисты были вынуждены обдумать возможность попытки работать под жестким контролем, установленным Империей Ситхов. Хотя они никогда не были патриотами Республики, многие контрабандисты решили, что Республика сулит свободу, а свобода - это все.

Республика никогда не устраивала систематических акций против контрабандистов. Вообще говоря, они путались в различиях законов и наказаний даже в разных звездных системах, не говоря уже о всей Республике. Таким образом, не так уж сложно было джедаям и Республиканским военным принимать контрабандистов как союзников в борьбе против растущего влияния Империи.

Боевая тактика

Контрабандистский подход к сражению коварен и непредсказуем. Предпочитая иметь перевес в свою пользу с самого начала, они часто полагаются на элемент неожиданности, используя скрытность и уловки и пытаясь застать врага врасплох. Несмотря на преобладание хитростей, они более чем способны защитить себя в прямом сражении. Быстрые и меткие, контрабандисты стремятся выстрелить первыми и остаться в строю последними.

Разведка местности

С такими силой и скрытностью, какими могут обладать контрабандисты, наблюдение с различных точек космоса и защищенных складов не могло не стать их работой. Это говорит об их высокой способности адаптироваться к практически любой ситуации. Они осторожны и хитры, когда пробираются на вражескую территорию, но и в открытом бою, и в торговле они чувствуют себя как рыба в воде.

Снаряжение

Они не носят причудливой брони или сверхсильных бластеров, однако снаряжение контрабандистов полностью пригодно для боя. Комфортная, гибкая одежда с некоторыми обычными модификациями дает им возможность легко стоять на ногах и быстро улепетывать. Обычно держа при себе один или два быстрых бластера, контрабандисты имеют все необходимое, чтобы пробить себе дорогу. Хотя их стиль необычайно занятен, он кажется прирожденным для контрабандистов, и их лихая одежка прекрасно дополняет их жуликоватый шарм.

 





Специализации




Guardian

Стражи насмерть стоят за граждан Республики — словно неприступная стена они хранят свой народ пред лицом беснующегося врага.
Идеальная концентрация и ювелирное искусство использования Силы позволяют их движениям быть плавными даже если тело заковано в тяжелую броню — это делает стражей поистине неуловимой целью. Эти воины — вечные предводители на поле боя и превосходные руководители в тылу.
Благодаря своим невероятным подвигам, они являются неисчерпаемым источником вдохновения для своих войск, что лишний раз подтверждает их абсолютную незаменимость в конфликтах любого рода.



Sentinel

Самоконтроль и сосредоточенность — визитные карточки
часовых. Годами они учатся использовать два световых меча
одновременно и плести ими смертоносную сеть ударов,
от которой практически невозможно
уклониться. Используя Силу, часовые
с легкостью замечают все уязвимые места
в защите противника, чувствуют собственные
преимущества и блестяще комбинируют эти знания
в абсолютную победу.

Известные компаньоны

img_Vette



T7-01

Причудливый и упрямый астромеханический дроид Т7-О1 не подвергался очистке блоков памяти около двух сотен лет. Такая редкая удача делает дроида настоящим архивом знаний, в котором можно найти подробности о любом происшествии, когда-либо свалившемся на металлическую голову астромеха, а также обо всех его друзьях и врагах. Благодаря нетронутой памяти, Т7-О1 выработал в себе благородные личностные качества, независимую социальную позицию и уникальный взгляд на жизнь в Галактике. В отличие от его электронных собратьев, этот маленький ремонтник не воспринимает окружающих живых существ как хозяев, напротив, он ценит своих спутников и относится к ним как к партнерам. За минувшие столетия он успел поработать с сенаторами, шпионами, контрабандистами и даже джедаями.
Вход на сайт
Поиск
Баннеры

Kotorfiles © 2017