Воскресенье, 19.11.2017, 02:11
Приветствую Вас Без силы
Star Wars: knights of the Old Republic
Главная   Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Трал 
Форум » Игры ЗВ » Серия Игр Knights of the Old Republic » Вылетает KOTOR1
Вылетает KOTOR1
nitrousДата: Вторник, 13.04.2010, 17:33 | Сообщение # 1 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаю, что эта проблема нашумевшая, но как в конце концов решить проблему с вылетами? Система 7, 2 ядра, помогите!
 

ТралДата: Вторник, 13.04.2010, 22:56 | Сообщение # 2 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Установите патч V1.03 и все проблемы отойдут. Хотя на 7 винду может и не спасёт. Игрушка то старая, под Висту уже не шла без спец-патча

Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

nitrousДата: Среда, 14.04.2010, 14:32 | Сообщение # 3 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если установить этот патч игра говорит что вставлен неверный диск((
 

KisameДата: Среда, 14.04.2010, 16:43 | Сообщение # 4 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты ставь патч,и к нему новый no-cd ставь
 

nitrousДата: Среда, 14.04.2010, 18:58 | Сообщение # 5 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а ссылку можно? А то НО-сд много, и я не знаю какой надо
 

KisameДата: Среда, 14.04.2010, 19:27 | Сообщение # 6 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
на swkotor.ru есть,у нево в названии будет написано к какому он патчу
 

nitrousДата: Среда, 14.04.2010, 21:17 | Сообщение # 7 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спс
 

nitrousДата: Среда, 14.04.2010, 21:22 | Сообщение # 8 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил, теперь все в игре стало по англу! чо делать?
 

DartRazielДата: Среда, 14.04.2010, 21:24 | Сообщение # 9 
Ученик
Группа: Чувствительные
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Руссификатор качай smile
 

nitrousДата: Среда, 14.04.2010, 22:03 | Сообщение # 10 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Патч не помог(( вылетает(
 

ТралДата: Среда, 14.04.2010, 22:16 | Сообщение # 11 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote
Патч не помог(( вылетает(

На 7 винде не идёт игра. Поэтому и вылетает, у меня стояла и стоит XP Sp3 и всё гуд. Пробовал ставить и Висту и 7, много чего не палит, а особенно Котора оба.


Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

Remy_DavДата: Четверг, 15.04.2010, 18:43 | Сообщение # 12 
Магистр джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Лично я, когда у меня стояла виста, запускал КОТОР ч-з какой-то эмуль (забыл уже, как называеться :(; Он ещё эмулирует настройки видюхи). В некоторых местах графа глючила, но игрушка шла.
 

FORDДата: Среда, 09.06.2010, 01:42 | Сообщение # 13 
Ученик
Группа: Чувствительные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Трал)
Установите патч V1.03 и все проблемы отойдут. Хотя на 7 винду может и не спасёт. Игрушка то старая, под Висту уже не шла без спец-патча

этот патч ведь для Английской версии ..... ставил всё равно вылетает ..... так и приходиться играть с вылетами.


JIMMI
 

AZBДата: Среда, 09.06.2010, 13:11 | Сообщение # 14 
Владыка Ситх
Группа: Чувствительные
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (FORD)
этот патч ведь для Английской версии ..... ставил всё равно вылетает ..... так и приходиться играть с вылетами.

Да тяжело мне вас понять!
[spoiler]FORD ты тоже здесь ? приятно видеть знакомое лицо!



 

ТралДата: Четверг, 10.06.2010, 23:54 | Сообщение # 15 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Не знаю, но у некоторых Котор 1 и 2 вылетает вместе с монитором в окно. Поэтому тут я помочь не могу ))

Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

Форум » Игры ЗВ » Серия Игр Knights of the Old Republic » Вылетает KOTOR1
Страница 1 из 212»
Поиск:

Kotorfiles © 2017