Воскресенье, 28.05.2017, 13:34
Приветствую Вас Без силы
Star Wars: knights of the Old Republic
Главная   Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Трал 
Форум » Игры ЗВ » Серия Игр Knights of the Old Republic » Дополнение Brotherhood of Shadow: Solomon's Revenge (По другому "Star Wars: KotOR 3: Mandalorian Wars")
Дополнение Brotherhood of Shadow: Solomon's Revenge
ТралДата: Пятница, 30.04.2010, 20:56 | Сообщение # 31 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Старые сейвы работают в моде. Просто нужно отправиться на Коррибан в кантину. Там родианец появится после прохождения Левиафана. Если дальше зашли, то ничего страшного, дополнение ведь не влияет на типы сейвов

Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

ProsperoДата: Суббота, 01.05.2010, 14:27 | Сообщение # 32 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоесть я могу закинуть старые сейвы на чистую версию, потом поставить сверху мод, и спокойно идти в кантину? все будет работать?
 

ТралДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:06 | Сообщение # 33 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Только если ты прошёл корабль Малака. Тогда можешь лететь в кантину. Сейвы кидай после установки мода

Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

VikingДата: Пятница, 11.06.2010, 17:01 | Сообщение # 34 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи!
Прошу помочь в прохождении.

Я на Орионе. Нужно найти 3 ключа, что бы открыть заблокированную дверь и выпустить Механика.
1 нашел. А дальше никак. Все обошел. Нету.
Где их взять ?


 

AZBДата: Пятница, 11.06.2010, 17:05 | Сообщение # 35 
Владыка Ситх
Группа: Чувствительные
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Viking)
Я на Орионе. Нужно найти 3 ключа, что бы открыть заблокированную дверь и выпустить Механика. 1 нашел. А дальше никак. Все обошел. Нету. Где их взять ?

Прокачай себе редактором сейвоввзлом на максимум и так открой! biggrin



 

Remy_DavДата: Пятница, 11.06.2010, 21:51 | Сообщение # 36 
Магистр джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Вали всех дройдов на уровне
 

VikingДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:49 | Сообщение # 37 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ни чё так дополнение.

Однако с мощью противников явно переборщили ! >(
По честному вообще не пройдешь

В джедайской академии когда чувак с красной рожей многократно делится и превращается в толпу, валят практически сразу. Без читов играть невозможно.
Приходится чуть ли не каждую секунду поправлять здоровье.
Зачем они это намутили? <_< Без читов то куда интересней.

Ну и без русика, пролистывая диалоги не особо вникаешь в суть.

По поводу перевода в Промте - это абсолютно пустая затея.
"Перевод" Промта на столько ужасен, что даже простые и понятные фразы на английском превращает в несколько несвязанных слов и знаков препинания.
Т.е по факту это будет хуже самого инглиша и понимания происходящего не прибавит !


 

AZBДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:18 | Сообщение # 38 
Владыка Ситх
Группа: Чувствительные
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Viking)
В джедайской академии когда чувак с красной рожей многократно делится и превращается в толпу, валят практически сразу. Без читов играть невозможно.

Прокачайся по максиму да и все! biggrin
Quote (Viking)
Ну и без русика, пролистывая диалоги не особо вникаешь в суть.

А там и так все понятно! biggrin



 

VikingДата: Среда, 16.06.2010, 10:29 | Сообщение # 39 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Застрял.
После разговора с Кобаяши, попал на Жилой уровень Черка. Связался по терминалу с админом - тот послал.
Хожу брожу. Один ящик взломать не могу, в комнате рядом с которой дройд тусует.
С одним типом рубанулся в пазак.
Фигово короче живу. Чего дальше делать не знаю. wacko


 

VikingДата: Пятница, 18.06.2010, 07:53 | Сообщение # 40 
Чувствительный
Группа: Чувствительные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ни кто не поможет в прохождении ?
Неужели ни кто не проходил это дополнение ?


 

AZBДата: Пятница, 18.06.2010, 10:17 | Сообщение # 41 
Владыка Ситх
Группа: Чувствительные
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Viking)
Ни кто не поможет в прохождении ? Неужели ни кто не проходил это дополнение ?

Проходил год назад,и пользовался редактором сейвов,для прокачьки взлома и открытия двери!



 

LordSionДата: Понедельник, 16.08.2010, 16:05 | Сообщение # 42 
Янлинг
Группа: Чувствительные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1.Как узнать правильно-ли я установил мод ? Сначала какие-нибудь отличя есть ?
2.А также скажите, совместим ли этот аддон с другими модами ? Например битва за дантуин ?
3. Я загрузил сейв который был в аддоне (я так понимаю, это сейв кокраз перед прохождением мода), но я не пойму почему на галактической карте одна отдаленная планета не работает ? Ее текстура белый квадрат, а также некоторые вещи в инвентаре тоже не прорисовываются (тоже белые квадраты). Что не так ?: К тому-же после вступительного ролика этого мода, начинатеся загрузка и все, экран так и остался на загрузке ! ((

П.С Я поставил еще официальный патч 1.3 для KOTOR (потому-что на висте он подругому не запускался у меня). Может изза патча такие проблемы ?

Сообщение отредактировал LordSion - Понедельник, 16.08.2010, 17:54
 

ТралДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:41 | Сообщение # 43 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote
1.Как узнать правильно-ли я установил мод ? Сначала какие-нибудь отличя есть ?

Сейв грузите тот, что есть и увидите отличия.
Quote
2.А также скажите, совместим ли этот аддон с другими модами ? Например битва за дантуин ?

Для правильной работоспособности, дополнение ставить только на чистую английскую версию игры, а затем русификатор, после установки дополнения. С другими модами идёт конфликт, например переписывается файл с расширением .2da.
Quote
3. Я загрузил сейв который был в аддоне (я так понимаю, это сейв кокраз перед прохождением мода), но я не пойму почему на галактической карте одна отдаленная планета не работает ? Ее текстура белый квадрат, а также некоторые вещи в инвентаре тоже не прорисовываются (тоже белые квадраты). Что не так ?: К тому-же после вступительного ролика этого мода, начинатеся загрузка и все, экран так и остался на загрузке ! ((

А зачем вам эта планета? многие туда пытаются попасть, что так нравится новая точка на карте? это баг дополнения, ранее задуманный как дополнительная планета, тобиш Малакор 5. Туда лезть категорически запрещено. Полезите ещё раз туда, есть вероятность попасть на ужин к Тук'атам. Белые вещи также часть дополнения, возможных предметов планеты. А зависание зависит от многих факторов, даже от драйверов на видеокарту и вашей ОС, тобиш Висты. Также бывает шалят драйвера на процессор, у Атлона такая херь есть. Я всегда ставлю драйвера на свой Атлон Х64


Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

LordSionДата: Вторник, 17.08.2010, 01:18 | Сообщение # 44 
Янлинг
Группа: Чувствительные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Трал)
у Атлона такая херь есть

У меня не Атлон а "Интел кор 2 Дуо"
Quote (Трал)
А зависание зависит от многих факторов, даже от драйверов на видеокарту и вашей ОС, тобиш Висты

Это не совсем зависание, курсор при загрузке продолжает работать, просто на определеном месте загрузки, она перестает дальше грузить ((. Драйвера у меня обновленные ! А патч 1.3 не может влиять ?
Виста не причем, потому-как в этом случае игра бы вообще не запускалась или вылетала.. А у меня все работает замечательно, но как только начинаю этот аддон (а именно полет на Орион), то после вступительного ролика начинается загрузка, которой нет конца (((

П.С Может я просто не дождался загрузки ? Аддон долго загружается ? Хотя мало-вероятно...

Сообщение отредактировал LordSion - Вторник, 17.08.2010, 09:54
 

Remy_DavДата: Вторник, 17.08.2010, 13:29 | Сообщение # 45 
Магистр джедай
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
LordSion, у тебя случаем не ноут (на них частеныко замечаются всяческие ошибки, неправильное отображение текстур и т.п.) Частенько такаяфигня происходит из-за видеокарты.

Чуть что - попробуй поставить мод на свежепереставленную англ. версию (затем - патч, мод, русификатор). Официальный патч на мод влиять не должен
 

Форум » Игры ЗВ » Серия Игр Knights of the Old Republic » Дополнение Brotherhood of Shadow: Solomon's Revenge (По другому "Star Wars: KotOR 3: Mandalorian Wars")
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Kotorfiles © 2017