Воскресенье, 23.04.2017, 10:58
Приветствую Вас Без силы
Star Wars: knights of the Old Republic
Главная   Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Трал 
Форум » Фильмы ЗВ » Новая Трилогия » Эпизод 7 (Новости и слухи)
Эпизод 7
ТралДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
4,05 миллиарда долларов потратила студия Disney на покупку компании Джорджа Лукаса Lucasfilm. Глава Disney Боб Айгер заявил, что студия продолжит сагу «Звездные войны», причем седьмой фильм новой трилогии выйдет уже в 2015 году.
Lucasfilm в этом году претерпела ряд изменений. Джордж Лукас отошел от ежедневной работы, и его место в совете директоров заняли Стивен Спилберг и Кэтлин Кеннеди. Создатель одной из самых популярных франшиз в мире признался, что хочет засесть в своем подвале и снимать экспериментальные фильмы.

Кеннеди возглавит Lucasfilm, а заодно станет бренд-менеджером «Звездных войн». Стоит ли упоминать, насколько прибыльной является франшиза и по сей день. Несмотря на то что последний фильм вышел в прокат в 2005 году, Lucasfilm прекрасно зарабатывает на мерчендайзе. Прибыль от продажи сопутствующих товаров в 2012 году предположительно составит 215 миллионов долларов.

Disney планирует уже в 2015 году выпустить седьмой эпизод «Звездных войн», а затем последуют восьмой и девятый. Студия собирается радовать фанатов франшизы новым фильмом каждые два-три года. Таким образом, «Эпизод 8» выйдет примерно в 2017-м, а «Эпизод 9» — в 2019-м. Исполнительным продюсером «Звездных войн» назначена Кэтлин Кеннеди, а Джордж Лукас станет творческим консультантом.
На сегодняшний день Disney не поясняет, о чем будет седьмой эпизод, но события, скорее всего, продолжатся после шестого эпизода с подзаголовком «Возвращение джедая», увидевшего свет в 1983 году.

«Последние 35 лет мне было невероятно приятно наблюдать, как „Звездные войны“ переходят от одного поколения к другому, — говорит Джордж Лукас. — Настало время и мне передать „Звездные войны“ новому поколению кинематографистов. Я всегда считал, что „Звездные войны“ переживут меня, поэтому было важно передать их в хорошие руки еще при жизни. Уверен, что в Lucasfilm под руководством Кэтлин Кеннеди и в Disney „Звездные войны“ обязательно выживут и будут успешными на протяжении еще многих поколений».


Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

ТралДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:44 | Сообщение # 2 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
Семидесятилетний Харрисон Форд не возражает против идеи снова вернуться в образе экс-контрабандиста Хана Соло, причем не только в седьмом эпизоде «Звездных войн», но и во всей грядущей трилогии. В сети уже появились слухи о вероятном режиссере нового фильма.
Entertainment Weekly со ссылкой на инсайдеров, близких к проекту и актеру, сообщает, что Форд открыт к идее всех трех фильмов, которые планируются в связи с покупкой Lucasfilm студией Disney.

Ранее актер не был столь благосклонен к франшизе. Более того, в 2010-м Харрисон говорил в интервью каналу ABC: «Этот персонаж для меня не очень-то и интересен». Известно, что в финале шестого эпизода Хан Соло должен был умереть, но Лукас передумал. «Джордж решил, что у игрушек с мертвым Ханом нет будущего», — острил Форд все в том же интервью два года назад.


Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

ТралДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:46 | Сообщение # 3 
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 527
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: Offline
В разговоре с журналом Entertainment Weekly Марк Хэмилл, игравший Люка Скайуокера в оригинальной трилогии «Звездные войны», рассказал о своей реакции на продажу Lucasfilm студии Disney. Тем временем в сети появляются самые невероятные версии дальнейшего развития франшизы.
Безусловно, покупка Lucasfilm студией Disney стала одним из главных событий кинобизнеса в 2012 году. Пока не известно, в каком направлении поведет франшизу Кэтлин Кеннеди, ставшая у руля компании, ранее принадлежавшей Джорджу Лукасу. Однако некий свет на события попытался аккуратно пролить Марк Хэмилл.

«Я понятия не имел, что Джордж продаст компанию Disney, пока, как и все, не прочитал об этом в интернете, — говорит актер. — Этим летом он сказал нам, что хочет продолжать „Звездные войны“ и снять седьмой, восьмой и девятый эпизоды, а займется ими Кэтлин Кеннеди. Он был очень доволен. И это здорово, потому что я прекрасно помню: на съемках „Звездных войн“ Джордж был мрачнее тучи! Мне всегда было его жаль. Он вечно бился над каждой мелочью. Мы с Харрисоном и Кэрри постоянно пытались его как-то подбодрить».

«В августе Джордж пригласил меня и Кэрри на ланч. Я думал, он расскажет нам о своем отходе от „Звездных войн“ или о телесериале на основе фильмов. Об этом шли разговоры, но мы к нему не будем иметь никакого отношения, потому что сериал хотели запустить о том, что было между третьим и четвертым эпизодами, а Люк там еще совсем молодой. И тут он такой заявляет: мы решили снимать „Эпизод 7“, „Эпизод 8“ и „Эпизод 9“. Я был ошарашен. Спрашиваю: не сошел ли ты с ума? (Смеется.) Мне видятся обе стороны медали. Понимаете, здесь есть начало, середина и финал, в котором все довольны, все счастливы. Так оно и должно быть, и прекрасно, что зрители нежно любят эти фильмы, если любят. Но, с другой стороны, есть жгучее желание фанатов получить больше и больше материала. Тут два варианта: или вам все равно, или вы готовы яростно отстаивать свою позицию. Наверное, этим и определяются культовые фильмы. Посмотрим. У меня смешанные чувства, но Disney пока прекрасно справилась и с „Маппетами“, и с Pixar. Такие решения всегда сначала кажутся необычными, но чем дальше ты их обдумываешь, тем больше в них смысла».


Владыка Трал не сдался, битва только началась...
 

Форум » Фильмы ЗВ » Новая Трилогия » Эпизод 7 (Новости и слухи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Kotorfiles © 2017