Пятница, 24.11.2017, 03:09
Приветствую Вас Без силы
Star Wars: knights of the Old Republic
Главная   Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Трал 
Форум » Разное » Игры » Battlefield Heroes
Battlefield Heroes
FreestylaДата: Вторник, 24.11.2009, 02:44 | Сообщение # 1 
Марадёр
Группа: Чувствительные
Сообщений: 413
Награды: 8
Репутация: 3
Статус: Offline
Всем привет, сегодня я вам опишу одну очень даже весёлую игрушку .
Battlefield Heroes

* Операционная система: Windows XP или Windows Vista
* ЦП: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1.0 GHz
* Оперативная память: 512 MB (1Gb на Windows Vista)
* Видео карта: 64MB DirectX поддерживающая видео карта, Pixel shader 2.0 или выше.
* Звуковая Карта: поддерживающая DirectX 9.0c
* Свободное место на винчестере: 1 ГБ
* Интернет соединение: 256 кбит Кабель/DSL соеденение

Обзор:
Я долго думал в какой раздел можно засунуть эту игрульку т.к. это во первых не совсем ММО, а если так не совсем F(irst)P(erson)S(hooter), но это и не совсем Экшн поскольку гамать можно только по интернету. Решил засунуть сюды т.к. Экшн ближе.

Итак,Battlefield Heroes (далее просто БХ) - это проект ЕА Геймс про войну Роялистов и Нацистов. Каждая факция имеет разную одежду, но одинаковые классы. Классы:
- Солдат - Мужик бегающий вокруг поля боя и предназначен боя на близких и средних растояниях, это вам не Коунтер Страйк, где можно с калашом прихлопать снайпера находящегося фиг знает где. Солдат может носить Автомат, Дробовик, и пистолет (самое точное оружие).

- Тяжело-Пехотчик - Мужик который силён против группы чувачков и бронетехники. Не особенно полезен при большинстве ситуаций. С близи он будет бить сам себя, на среднем растоянии будет эфективен при прямом попадании. Ну а издали...издали мочат только снайперов, и вот если этот снайпер(-ы) там крепко засел(-и), то выкурить их оттуда быстро и эффективно сможет только Тяжело-Пехотчик. Увы, за него не играл, но судя по всему он носит Гранатомёты, Ракетницы, и наверное пистолеты.

- Коммандо - Мужик убийца. Он в замаскированном состоянии бегает по полю и мутузит противников в спины ножом. Чрезвычайно полезен против одиночек. Подбежал шустренько со спину и фьють спинку ножиком почесал. Я же играю за командо, очень полезно сесть на самолёт(ща раскажу) и подлетев к месту повыше выпрыгнуть на него, и уже оттуда начать стрельбу по озадаченным игрокам. В игре, правда, даже со снайперки, нужно как минимум 3 попадания. Попадание в голову дела не меняет, однако если финальный выстрел будет Headshot, то можно получить больше очков, чем от обычного попадания.

В игре можно кататься на:
1 - Машине, которая быстро передвигается по полю боя. В машине могут сидеть ещё два человека, которые уже могут стрелять из ружий, патроны, в которых, не кончаются (но перезаряжать нужно. У дробовика допустим 6 патронов, а у автомата - 30).

2 -Танке, который у каждой фракции (как и Машина) выглядит по другому. Танк делает очень большой урон, но даже он не может прикончить человечка с первого раза. Есть одно пасажи...напарническое место, в котором может быть один человек, но со своим оружием (танковых автоматов - нету).

3 - Самолёте, который вооружен двумя сильными автоматическими пулемётами. Однако самолёт совсем абсурдный. На нем может поместиться 3 человека. Нет нет, не в кабине, а на...кхем...крыльях. Конечно при повороте законы физики идут коты под хвост, но всё равно весело, правдо не очень полезно. Стрельба из самолёта - это если вы хотите позабавится (это советуется делать если вы на стороне ДОМИНИРУЮЩИЕЙ фракции). Правда интересно, что если уж на крыльях самолёта посидеть можно, то почему нельзя на танке посидеть?

В игре только четыре ласкающей глаз карты, и никакого намёка на кровь. Играть правда очень весело и радостно. есть несколько специальных умений, но по моему это всё для красоты (ну если только скилл не максимального уровня). В игре есть специальная валюта, которую можно купить за реальные деньги - BattleFunds. Однако за них - оружия нет, только одежда (которая брони не даёт вообще). Поэтому можно насладиться весёлой и честной игрой, которая иногда заставляет улыбнуться и почти всегда раслабляет.

Подытоживаем: Battlefield Heroes - это отличное время препровождение для игроков от 10 до ПоКа_ЕщЁ_ДуЮтСя_В_кОмП.
З.Ы. Без знания Английского, НАЧАТЬ играть - невозможно.

Вставил бы свои скрины, только поздно уже, и нету сил.
Офф Сайт: http://www.battlefieldheroes.com/
Сайт Закачки: ^на офф сайте^ кликаем "Create Your Hero!" и делаем всё поэтапно. Но как я уже говорил, без англицкого далеко не уйдешь.

З.Ы.Ы. Вы знаете ещё игрушку где можно покататься на крыле самолёта? ^^

Прикрепления: 5073356.jpg(95Kb) · 0327004.jpg(68Kb) · 0162585.jpg(76Kb) · 2167622.jpg(81Kb) · 1745154.jpg(80Kb)




Сообщение отредактировал Freestyla - Вторник, 24.11.2009, 02:46
 

Форум » Разное » Игры » Battlefield Heroes
Страница 1 из 11
Поиск:

Kotorfiles © 2017