Воскресенье, 28.05.2017, 13:33
Приветствую Вас Без силы
Star Wars: knights of the Old Republic
Главная   Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
[ Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Трал 
Форум » Разное » Болталка » И смех и грех
И смех и грех
AZBДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:10 | Сообщение # 1 
Владыка Ситх
Группа: Чувствительные
Сообщений: 99
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: мать его так поясняю следующее:
Я, 17-летний стилист Дэнис нигер в курортном местечке Комптон. В тот злополучный ночь я был немного взвинчен - очень сильно достают жук, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет "територия бладз" за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном велике. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики читают! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в "територия бладз", а там всюду разбросаны носки. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как геи! Я постоянно вижу ...... в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе гашыш, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как крэк, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые читают в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к стулу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил мабила. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, ухо у меня чуть на развалилась на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня мать его так. Я еле вытерпел это...
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой никто. Никогда больше не подойду к ней, не скажу "СПААТЬ". Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

© Дэнис Оруч & приложение Бредогенератор 2010.

Это написал мой кореш обкурившысь какой-то дряни



 

Форум » Разное » Болталка » И смех и грех
Страница 1 из 11
Поиск:

Kotorfiles © 2017